|
|
Добавлено: 2011-10-03 22:28:18 |
1
|
Статус: кое что
Состояние: 
|
Здравствуйте, сборка интерлюдия l2base 1.1.7 скачал к ней отдельно в нете исходники( папки CORE и DP), так же установлена ант по мануалу,ява декопилятор 3.5 , jd-gui и Notepad.
1 Прочитал мануалы по работе с ядром, не могу понят сам принцип работы или всё просто или всё очень сложно для меня)
допустим мне надо как тут упоминалось на форуме сделать свой класс IP соединить класс L2Guard с L2npcWalker чтоб гвард ходил по траектории балтал и ещё выполнял функции гварда, вместе поставить 2 класаа аи одаму npc в навикате нельзя по этому я так понял с форума надо править(если можно там дополнить допустим класс гуарда) или создавать новый IP класс. Поправьте если не правильно понял суть.
2 Как править ядро, не сам процесс писания кода, а как залезть, изменить, сохранить и вернуть обратно).
Мое предположение в папке сборки есть папочка libraries в ней находятся фалы .jar который открывает программка jd-gui нахожу там ветку ai открываю вижу код видимо он так как встречаются знакомые названия аи классов с навиката, могу изменить некоторые значения в коде(на что способен) ) ни и походу сохранить (этого не делал боюсь сборку испортить). мне кажется сильно просто так ка ант программу зачем то ставил, декомприлятор и тп.
3 И на конец папочка с исходниками зачем в этом случае?
4 Можно ли реализовать плащи в этой сборке которые идут в финале?(именно те которые видно на самом персонаже)
Извините если где глупость написал.
|
|
|
| |
|
|
|
|
Добавлено: 2011-11-30 12:18:20 |
2
|
Статус: круче любого перца
Состояние: 
|
Привет.
1)Тут обычное ковыряние кода, не знаешь жаву лучше не лезь.
2 и 3) ант как раз для ковыряние в ядре, например можно свои команды добавить и тд. Декомпилятором лучше не пользуйся если есть исходники то лучше используй их. Вот попробуй *.jar вскрыть архиватором любым(WinRar forever). там встречаются папки и файлы с расширением *.class так вот это откомпилированый файлик с аналогичным именем но *.java
4)Можно, но не нужно, не нада из старого, доброго ИЛа делать ГДХ(говно-другую-хронику). Лучше используйте нужную вам хронику грация финал и тд.
ковыряю la2base сборки
|
|
|
| |
|
|
|
|
Добавлено: 2012-02-22 09:36:01 |
3
|